Пролонгация жизни

Пролонгация жизни.
Воронье летает над парком .
Пролонгация истины ,
Той , которой уже не жалко .
Пролонгация памяти -
Смяты, порваны воспоминания .
Продолжение акции –
Где со скидкой рассветы, свидания.
И в таинственной тени -
Не заметно следов светлой сказки .
Нежность наших прикосновений .
Обреченность последней ласки .
Продолжение надежды ,
С пониманьем ,что ждать уже нечего.
Ослепление мгновением -
Той единственно важной встречи.


Рецензии