Эцих

Нет для церкви эпохи полезней,
Чем железный, с гвоздями "эцих".
Карантин выявляет болезни,
Карантин выявляет больных.

Не вводил его временный Путин,
Отмеряя начало конца.
Это Бог доводил нас, до сути,
Устремляющих в Небо сердца.

Он, как тать, как ножа страшный очерк,
Выпускает застоя нутро.
И нельзя спутать Старшего почерк,
У Него не простое перо.

Провиденье Его отвечает,
Криминалом на наш криминал.
С понедельника боль источает.
В воскресенье отмашка, - финал.

Не притерпит от Бога урона,
Сын, Христом формирующий плоть.
На крыле у острога, - корона.
И сынов коронует Господь.

2020


Рецензии