Сказка

Серый дождь за окном,
Я сижу у камина,
Мы уже не вдвоём,
Я забыт и покинут.

Воздух пахнет сосной,
Ветер с ивой играет,
Мы расстались весной
Но никто не узнает;

Где русалка живет?
И осталась избушка?
Наша сказка замрёт
Под кустом на опушке.

Солнце рано встаёт
И по прежнему светит,
Время память сотрёт,
Мы - наивные дети!


Рецензии