Весенняя зарисовка 32

Середина мая уже почти
Туманы рассеялись не идут дожди
Солнышко весеннее ярко светит
Но увы еще дует прохладный ветер
 Сирень, черемуха нынче в цвету
Ну как не верить в примету эту
Как только их цветочки опадут
Ветры холодные перестанут дуть
Но никакая погодная  примета
Не остановит приближения лета
Лучше было бы оно полосатым
И на дожди и на солнце богатым
Что был большим на полях урожай
Ну а пока что прохладный май
Не надо печалится все равно карантин
Ничего перетерпим ,пересидим
А потом уж рванем на моря отдыхать
Оторвемся за время что пришлось скучать !


Рецензии