Без названия

Поройся в памяти своей,
Найди все позабытые мгновения,
Ты жил тогда среди людей,
Когда пришла пора забвенья.

Теперь же ты среди домов,
Что смотрят на тебя из поднебесья,
Рассказывая тот переполох,
Происходивший в дни агрессий.

И стены замолчали вдруг, а птица вовсе не проплачет, о том что тихо все вокруг.
О том, что тут деревья плачут.

И тень по небу за окном не явственно проходит.
Душа погибшего опять летит или проносит, ту весть что все бояться рассказать.


Рецензии