Умеет слушать тишина

Умеет слушать тишина,
И не прервет, и не обманет.
Такая странная страна,
Как кадр последний на экране.

Где ты стоишь на берегу
И молча машешь мне рукою.
А я ответить не могу,
Я только что была рекою.

Звенела долго для тебя,
Но ты ушел к ручьям весенним.
Сказал бы лучше-дай огня,
Достала б солнце на мгновенье.

И пусть бы руки обожгла
И даже сердце, даже душу.
Я б разлюбить тогда смогла,
В лицо бы крикнула-не нужен.


Рецензии