Смуглый муэдзин

Доставщик гонит самокат
Кто денег дал, ему и брат
А остальные не вмещаются в Коран
От храмов пахнет ладаном
Что от нерусских надо нам?
Кому мечеть,кому подайте храм.

У нас на Житной тишина
На кухнях с КОВИДом война
Профессора на поисках вакцин
Все рестораны на замке
И у опричников в руке
Молчит в мечети смуглый муэдзин.

Москва,зажатая в тисках
Не верит , что спасёт Аллах
Русь святая слезоточит под крестом
И в этой с КОВИДом войне
Опричник мзду берёт вдвойне
А страшный суд оставлен на потом.

А может быть суда и нет
Ведь Бог , известно, только Свет
И ангел рвёт сплетенье паутин
Москва от страха напряглась
Рукой железной давит власть
Молчит в мечети смуглый муэдзин.


Рецензии