запах моря и вишни

Она кормила котов красной икрой
А собак мраморным мясом
По воскресеньям ходила в храм
А по пятницам в клуб к пидорасам
Совмещая в себе интересы
Разных духовных практик
Плела макремэ рода
И читала мантры
Била поклоны
И танцевала для Кришны
Но больше всего на этом свете
Любила запах моря и вишни
Писала плохие картины и вирши
За жизнь прочитала целых две книжки
Говорила на трех языках
И мастерски владела своим в минете
Не знала истории и астрономии
И все это на самое главное на этом свете
Важно, что однажды
Она совершит чудо и скажет
Знаешь сынок, твоя мама
Любила море
И запах вишни


Рецензии