Алый свет

Яркой вспышкою озарил закат,
мудрость средних лет опостылую.
Словно лавою бьёт вулкан опять,
как увижу я, сердцу милую.
Застучит в груди, как в семнадцать лет,
раскат грома так надрывается.
И моя душа, словно алый свет,
облака пронзив, разливается.


Рецензии