Не идеален

Не идеален,
Мир пустой, заблудший,
сменивший фрак на камуфляж, убог..
Служивший музам, а затем , став худшим,
мастит подмостки, для господ и слуг..

А мне все ж ближе, тот пропавший парень,
который был любим и говорил,
В че'м правда брат? и так ушедший в Осень,
и стольких дел, еще' бы, сотворил..

А мы сейчас, как спринтер, не стартуем,
закрыв лицо, зашив свои уста..
Кого мы любим, а кого целуем..
Чей голос слышим, обманув Творца?


Рецензии