Ввысь...

Отпускайте мысли в небеса..
Открывайте, им почаще дверцу,
Лечит душу, только тишина..
Ей легко, когда не больно сердцу!

Всё преображается, весной.. 
Красками заполнена палитра,
Всё идёт привычной чередой,
Буйство и восторг, как у арбитра!

Радуйтесь, обычным мелочам,
Наслаждайтесь жизнью, сентиментами..
Наносное  и пустое, скиньте в хлам,
Украшайте душу, комплиментами!

Очень коротка, по сути жизнь...
Чтобы обращать на всё внимание,
Чаще шли посыл и мысли в ввысь...
Вот такой закон, у мироздания!


Рецензии