Услышь меня

Я знаю!!! ты меня будешь слышать...
И наши чувства никому не понять...
Наши сердца в один ритм дышат...
Им суждено только рядом стучать...
Когда ты в прошлое дверь закроешь...
Я на пороге встречу тебя...
Обнимешь и тихо спросишь...
Любимый ты ждал меня?
В глаза твои посмотрю я нежно...
И ты прочтёшь в них один ответ...
Так же люблю тебя как и прежде...
Ты моя девочка! Ты мой свет...


Рецензии