Кошмарики

Кошмарики! Кошмарики
засели в голове!
То, пандемии шарики
кружатся во дворе.

Неужто человечество
совсем сошло с ума,
что разнесли заразу ту
по всем земным углам?

Два метра расстояния
приходится держать,
чтоб "Govid-19"
к себе не подпускать.

Дневными атрибутами:
перчатки, маски, спирт,
средство для дезинфекции,
пришлось всем запастись.

Все моют руки щелочью,
дома одни сидим,
чтоб как-то пандемию ту,
да, приостановить.

Она ж снуёт, проклятая,
устраивает пир.
Мы - существа незрячие
для "биопандемий".

Кошмарики! Кошмарики!
Боимся все и всех!
Неужто в экономике
наступит тоже крах?
 


Рецензии
Правдиво всё сказала
Всю правду подтверждала.

Забина   07.11.2023 14:47     Заявить о нарушении