Бессмертный Полк

Бессмертный полк шагает по стране
Река людей с портретами родных
Отдавших свои жизни на войне
Погибших,но всегда живых

Они идут почти,как на Параде
По небесам торжественно шагают
И со своих портретов на нас глядя
Незримо,будто бы,благословляют

Их подвиг не забудут никогда
Их имена покрыты вечной славой
И каждый год пришедшая весна
Напомнит нам о той войне кровавой...


Рецензии