О родительских чувствах

Тихо вечер подкрался усталый и сонный,
Дождик в мае,свежо, у черёмухи цвет,
В одуванчиках жёлтых повсюду газоны,
В телефоне всегда от любимых привет!
Резво дворники смоют слезины от неба,
Я спешу как всегда:"Торопись светофор!"
Будь свободна, пожалуйста,пешая зебра,
Дома верно заждАлись:"Резвее, мотор!"
Улыбаюсь себе, повторяя:"Я-мама!"
У меня есть две жизни от жизни моей,
Это ценный подарок от Господа самый,
Что с годами становится только ценней!
Дети-чувство любви безусловной для сердца,
Ангелочки-хранящие счастье семьи,
Мысль о них помогает и в морось согреться,
По родительски гордо шепнётся: "Мои!"


Рецензии