Ласковый май

Помню утром я сидел долго
С чашкой чая на старом столе.
Знаешь что? Я смотрел в бездонное
Небо цвета чистой зари.

А еще я видел цветы,
Что прозрачнее твоей кожи.
Я видел солнечные струИ,
Разбежавшиеся по дорожке.

А еще там были следы,
Отпечатки твоих мягких пяток.
Какой я счастливый, пойми,
Что в душе у меня порядок!

А еще знаешь, знаешь что?
Там было твое белое платье,
Знаешь, такое летящее, то
В каком ты пришла на свиданье.

Ну конечно, я помню руки
Твои бархатные как море.
И глаза твои были, да
Синие васильки на приволье.

А еще было так тепло,
Будто в мае пришел июль.
Боже мой, мне жарко и зной
Обнимал меня словно тюль.

И теперь я счастливый такой,
Вот такой, прям как есть, смотри!
Я и взгляд твой запомнил родной,
Не меняйся, всегда так люби.


Рецензии