На пригорке выросли тюльпаны

На пригорке выросли тюльпаны,
Где любимый навечно лежит,
Погиб от пули жестокого врага,
Слёзы лью вечные года.

Это сердце любимого
Рвётся из земли,
Но не увидеться нам больше,
Навеки разлучные мы.

Сколько бы мне не плакать,
Сколько слёз не лить,
Никогда любимого
Мне больше не оживить.

Только тюльпаны утешают меня,
Сердце твоё  из земли рвётся,
Но больше не повторится,
Как любил ты меня.

             13.5.2020 года.


Рецензии