Что в воздухе, Наталья?

Унылая,  брела с объемною котомкой
Единственная дочь проректора -- узнать
Ее бы не смогла  в  усталой незнакомке.
Спасибо, что она окликнула меня.

-- Пошли  ко мне  домой ... о жизни погутарим.--
Но, кажется, не в прок пришелся разговор:
-- Неладно с головой...Что в воздухе, Наталья?
--  Когда бы знала я...В подполье – химзавод.

Что делают они – не ведаю, не знаю,
Освоили  подвал  какие-то дельцы.
Уже не первый год живу ли ? Доживаю...
И хочется  порой  во сне отдать концы.

-- Туда  не торопись. Успеем одолеть их.
Вещицы собери и едем вместе жить.
Искусна я писать в инстанции  «телеги»,
Свидетелем  могу   подручным   послужить.

Выкуривать тебя  -- забота  Нуворишей.
И ты на радость им готова умереть?
-- Неловко оттого, что буду третьей лишней.
-- Не быть наедине – мой  личный  интерес.

На коврике в углу я сплю, а поцелует
Ученый ручку мне, вливанье ощутив...
Магнезия бежит по вене -- покайфует,
И после сладко спит. Закончился  «интим».


Рецензии