Колотилось сердечко... или случай на танцах

Колотилось сердечко часто
Когда мимо ты проходил
В своей модной тенниске красной
На которой нашит  крокодил...

Такой миленький крокодильчик
Обаятельный отчего-то
Что то было в тебе от принца
И еще от прибалтов что-то...


Колотилось сердечко сильно
Когда ты на меня посмотрел
Своим пристальным взглядом стильным
Знать понравилась , оторопел…

Колотилось сердечко страстно
Когда ты подошел ко мне
Пригласил на танец так .. властно
Словно принц на белом коне..
 
Наконец  твои сильные руки
Прикоснулись к моим  волшебно
Проскочила  искра меж нами..
Как бальзам на сердце  целебный..

А потом спустя время признался
Что его  восхитила   маня -
Грациозность манер и танца
Этой девушки..то есть меня

Колотилось сердечко дико
Каждый раз когда ты мне звонил
Приносил на свиданья  гвоздики
И казалось бы , тоже любил..
 

И еще были встречи-свидания
И была я исполнена шансов...
Вот такие  воспоминания
О далеких , забытых танцах….

Спустя годы на одноклассниках
Разыскала тебя игриво
Написала тебе послание
Что все помню и не  забыла..

И о чудо! Ты мне ответил
Даже вспомнил детали… фамилию,
Что не плохо было бы встретиться,
Воскресить былую идиллию .
.
А мне только бы прикоснуться ..
Как тогда в том далеком танце ..
Утром рядом с тобой проснуться
И в судьбе твоей так и остаться...


А читатель уж догадался
Что мечты остаются  мечтами
О  последствиях  этого танца
Догадайтесь..домыслите сами


Рецензии
Как хорошо переданы здесь чувства влюблённой девушки, уважаемая Лариса!
И волнение, и трепет, и смущение, и ожидание большой любви...
А насчёт последствий танца, выскажу догадку, что после новой встречи танцы пары будут совместными.
С улыбкой,

Станислава Невская   26.05.2020 04:40     Заявить о нарушении
Как приятно было прочитать Ваши строчки, уважаемая Станислава. Да я старалась передать стук моего 19 летнего тогдашнего сердца. Ваши слова да Богу в уши..))Буду слепо верить.

Лариса Радова   28.05.2020 00:05   Заявить о нарушении