Безымянный палец

Я безымянный палец затянула
Тугим кольцом из верности и чести.
Саму себя я подло обманула,
Сказав, что вечно будем вместе.
Саму себя корила за преграды,
Тобою возведённые меж нами.
Тебе дарила почести-награды
За раны, приносимые годами.
Мой безымянный палец был обманут
Тугим кольцом из вечности и муки.
Тугое ожерелье мне в подарок
Оставили на шеи твои руки…


Рецензии