Раздумия 102

Мы все ссымся
Меняя часто трусы
Последние капли в небо
Уже никому не нужны

Ходим, надеемся, трудимся
Доказывая, мы хотим
И дальше верить в будущее
Которому не должны

Всех ждет та, или иная
Участь печальная
Все мы стареем, тогда
Лишь бы с вами были родные

Трусы постирать иногда...


Рецензии