Сапоги

Капли
Капли летят
Капли стали над чёрной землёй
Это слезы войны браток
Это слезы по нам с тобой
Ты ещё не убит
Бежишь
И разорванный в крике рот
Я же молча лечу над землёй
Я минуту назад
 Прилёг
Наглатавшись чужой слезы
Обнимая в последний раз
Все
Что завтра обнимаешь ты
Этих танцев последний
Вальс
Может быть тебе повезёт
Из атаки вернёшься
И
И когда ты меня найдешь
Забери
Я же знаю твои тебе  жмут
Забери мои
Сапоги...


Рецензии