***

Не стоит воду зря толочь,
Уж пить- так пить до дна,
Не половинкина я дочь,
И у тебя - одна.
Нельзя сказать, чтоб красота
Была моим коньком,
Но ты ни с кем и никогда
Не жил в огне таком!
Мне всю твою любовь и страсть
Откорой и подари,
Чтоб если пасть, так зверю в пасть,
До утренней зари.
Нам суждено вдвоем нести
Разлук печальный груз,
Авантюризм у нас в чести
И дар любовных уз.
Ну, а пока струится ночь,
И есть бокал вина,
Не половинкина я дочь-
Уж пить, так пить до дна...


Рецензии