Не по годам

Ты такая серьёзная
Будто не по годам,
Устаёшь от прожитых драм,
Вслед кричат:
«Не ходи по кровавым следам»-
Жизнь меня поломала напополам.
Где та девочка ярко-пламенная?
Чья искра горит над пергаментом?
Где та радость и та улыбка,
Почему не играешь на скрипке?
Что тревожит, что беспокоит?
Почему так душа со скрежетом ноет?
Что случилось с тобой, расскажи,
Слышишь, в небе щебечут стрижи?
Мысли ты свои пред судьбой обнажи.


Рецензии