Ушла в себя... Памяти сына

Ушла в себя...
    Когда вернусь....?
Не знаю....
Такой вопрос,
    не задавайте мне.
Ведь жизнь уже
давно я проживаю...
Но Где-то ТаМ....,
     ///  где  ...
Всё тянусь.... К ТЕБЕ ///

 13.05.2020


Рецензии