Нет жалоб от больных начальникам убогим

Быть нянькою – талант – не  столько ради хлеба.
И участью своей  угодной   дорожит
Исконный проводник энергии от неба,
Другому передать  для тела и души.

Земная наша роль красавиц  не пленяет,
И не испортит  нас ни глянец,  ни гламур.
Зато вознаградит младенческий румянец
И старческй покой. И кошкин  «мур-мур-мур».

Призвание мое быть нянькою с порога
Угадывают те, кому я так  нужна...
Нет жалоб от больных   начальникам убогим,
И страху не нагнать на вольную меня.

Быть нянькою, врачом, сестрою и подругой
Мне вышло подарить  рисковую себя.
Мы не наедине с Мишанею – на  круги
Ниспослана с небес Наташина  судьба.


Рецензии