Безразличие твоё

Часто по ночам не сплю,
Размышляю до рассвета,
Как ты, где ты, почему
Я тобою не согрета?
Знаешь, я давно пишу
И тебе всё посвящаю,
Без тебя я не могу,
Без тебя я погибаю.
Хочется найти ответ
В знаках свыше и во снах,
И к тебе купить билет,
Утонуть в твоих руках
Но ответ только один -
Безразличие твоё.
Только среди всех мужчин
Лишь в тебе нашла своё...


Рецензии