Ты прочти меня на рассвете

Ты прочти меня на рассвете,
Проводя рукою по строчке.
Прочитай мне главу о детях.
И о сыне читай,и о дочке.

Я твоим стихам буду рада.
И сменив на книге обложку,
Буду ждать твоего звездопада,
Словно черная,дикая кошка.


Рецензии