Мужчина разлюбивший, так жесток!

Одну простую истину усвоила,
Что даже у большой любви есть срок
И сколько бы бриллиантов ты не стоила...
«Мужчина разлюбивший,так жесток»!
И даже если в с четвертью четыре,
Придёшь к нему усталой на порог.
На улице и холодно,и сыро...
Не пустит!Он разлюбивший и жесток!
И пусть пади в колени от отчаяний,
Какой же это все сыграет толк?
Ведь нет на свете повести печальнее
Мужчины,что не любит и жесток.
Да,чтобы твои руки не наделали.
Да,даже ты сотри их в порошок.
Он не оценит будь они расстреляны.
«Мужчина разлюбивший,так жесток»!


Рецензии