И дама

Меняем стиль, твёрдо ныряем,
В забытый в прошлом гардероб.
И оживает смело кепка,
Эксассуар  мужских  голов.

Кашне  мужское  очень стильно
На шею женскую легло.
И экзальтированная  дама
Бурлит в эмоциях легко...


Рецензии