Для всех - живу неинтересно...

Для всех - живу неинтересно.
Рассвет встречаю я улыбкой,
А там и день идёт чудесный,
Минуты яркие рассыпав.
Вперёд, на помощь - словом, делом.
Стараясь всем помочь, коль надо.
А всё плохое - под прицелом,
Держать подальше, за оградой.
Погода вовсе не помеха,
В стремительной ходьбе по жизни.
А результат больших успехов -
Нельзя любить, дружить корыстно.
А дорожить минутой каждой,
Добавьте веру и надежду.
Да, вот ещё всех ошарашу;
Не спорить с глупым и невеждой...


Рецензии