Различные у нас, душевные волнения..

Различные у нас, душевные волнения..
И чувственность сердец, у каждого свои..
Открыли небеса нам, на мгновенье..
Мгновеньем встреч, зажечь звезду любви..

Мы встретились с тобой, в пространстве-время...
Объеденив все стороны! И сердца, и Души..
Две половинки нежности, надежды и горенья..
В один большой костер-горения любви!.

Различные у нас, душевные волненья.
И чувственность сердец, у каждого свои..
Но объединило нас, небесное явление..
Сошедшее с небес-явление любви!
13.05.20


Рецензии