Такую роскошь ты себе позволь

Такую роскошь ты себе позволь,
Любить себя и жизнью наслаждаться,
Пить свой любимый алкоголь,
Мечтать и людям улыбаться.
Жить правдой, правду говорить
И не придумывать нелепые отмазки
Ценить родных, события не торопить
И снять с лица былые маски.
Поверить только лишь себе
Ни на кого не пологаться
Отдаться полностью судьбе
Идти по жизни гордо и смеяться


Рецензии