Чудо техники. Шутка

У моей жены есть чудо техники.
Нет, не то, что делает вареники,
А волшебный пылесос.
Я зарплату ей принёс -
И включился пылесос!
Все бумажки он всосал,
Лишь монеты оставлял,
И при этом добавлял:
Тебе ж надо на трамвай,
Так быстрей доедешь в рай!

Я совсем не гамадрил,
И такой ей не дарил!


Рецензии