Подарок себе

Хоть кто-то сделает подарок в этой жизни,
А я же подарю себя отчизне!
Осенним днем смотрю на отраженье в луже
И понимаю:
Мне прекрасных слов не выплеснуть наружу. 

Хотя бывало, может, и похуже,
Но размышлять над этим поздно.
Я даже Плюшкину не нужен...


Рецензии