Виртуальная красотка

Вышел  случайно  на  сайты  знакомств,
Сдуру  кому-то  ответил  и  -  опс!   -
Сразу  роман  закрутился,
Поздно  -  ага!  -  спохватился.
«Милый!»  -  меня  называть  стала  с первого  раза.
(Все  социальные  сети  -  такая  зараза!)
«Милый!»   -
Так  и  пишешь  -  «милый».
Не  нашёл  я  силы,
Чтобы  устоять!

Виртуальная  красотка,
Мне  уже  немало  лет.
Виртуальная  красотка,
Я  король,  а не  валет.
Ничего  -  нормальный  вечер!   
Мне  уже  немало  лет,
Но  так  мило  ты  щебечешь,
Что  -  печатаю  ответ.

Фотов  в  купальниках  шлёшь  -  это  жесть!
И  -  любопытна,  как  служба  МИ-6.
Девушка  из  фотошопа   -
Только  откликнулся  -  опа!
«Котик  мой!»  -  пишешь  тому,  кто  застал  хали-гали…
Кто  ты  такая?  -  надеюсь,  что  -  не  Мата  Хари.
«Котик!»  -
Так   и  пишешь  -  «котик».
Всё  корректно  вроде   -
Подозрений  нет!

Виртуальная  красотка,
Мне  уже  немало  лет.
Виртуальная  красотка,
Я  король,  а не  валет.
Ничего  -  нормальный  вечер!   
Мне  уже  немало  лет,
Но  так  мило  ты  щебечешь,
Что  -  печатаю  ответ.


Рецензии