Бывали вы в саду после дождя?

Бывали вы в саду после дождя?
Где свеж и радостен прозрачный лепесток,
Где так заметен лёгкости невидимый виток,
Где в солнечных лучах блестит промытая стезя,
Бывали вы в саду после дождя?

Вы наслаждались светом и теплом?
Где пышный куст сирени трепетен и влажен,
И каждый с вами миг для сада очень важен,
Что проведён в кругу за дружеским столом,
Вы наслаждались светом и теплом?

Не это ли прикосновение любви?
Такой простой и бережно к себе зовущей,
Природой с дивной щедростью дающей,
То, что отнять жестокие морозы не смогли,
Не это ли прикосновение любви?


Рецензии
Спасибо! Чудесные стихи!

Татьяна Сарбаева   14.01.2024 22:15     Заявить о нарушении