Если всматриваться долго

Если всматриваться долго,
То увидишь, что захочешь,-
Даже днем... А если ночью,-
Эти звездные осколки,
Эти сумрачные тени,
Что как будто подползают,
Хоть лежат в оцепененьи,
Нашим  чувствам помогают,

Допуская трактованья,-
Как ты это представляешь...
Вот как раз свои желанья
Хорошенько и узнаешь,
Если видишь,- значит, хочешь!
Для того и бродят ночи,-
Чтоб и в поисках покоя
Открывать в себе иное...


Рецензии