Я не зову тебя своей судьбой

Я не зову тебя своей Судьбой,
Она закрыта от меня вуалью.
И я устала воевать с собой
Из-за болезни, что зовут печалью.
Все лепестки с ромашки сорвала
И волшебство утратил мой цветок...
Луна к другому берегу плыла,
А ты остановить её не смог.
И чары угасали с новым днем
Глазницами истлевшего костра.
Мы счёты необдуманно сведем
И будет небо плакать до утра.
А утром в синей предрассветной дали
Погаснут свечи, завершая бал,
И мы поделим поровну скрижали,
Которые нам Ангел завещал.


Рецензии