Косматая неизвестность

"Не кушай собак,
их с успехом едят корейцы."
В существование вклинился баг,
и молчит на Дворцовой крейсер,
что больше века назад возвестил
начало революции двуликой.
И от того, за что Ленин жил,
остались сплошные опилки.
А за что мы, дружище, живём? --
неясная и гнетущая бездна.
Позабыт, заколочен в памяти дом.
Впереди лишь косматая неизвестность.

12 мая 2020


Рецензии