выходит спальня...

какие тут ещё истории
любая мысль
звучит банально
жизнь растянули
смерть ускорили
а всё равно
выходит спальня

ползёт поэт
и мал
и голоден
хвостом виляет
по-простому

я был тогда
сперматозоидом
несущим игрек-хромосому

2020


Рецензии