В насмешку...

Нестабильность во всём: и в природе -
Дождь и холод сменила жара... -
Не одеться никак по погоде -
Плавлюсь я, в тёплой куртке идя...

А без куртки и шапки, как кура,
Что ощипана, - мёрзну в пончо.
Холодком вдруг меня протянуло -
Застудила больное плечо...

Нестабильность во всём: вперемешку
Наши чувства и мысли, дела...
Видно, мама-природа в насмешку
Нам такое отведать дала.
                12.05.2020


Рецензии