Как сладко на лугу пить знойность пёстрого июля...

Как сладко на лугу пить знойность пёстрого июля,
А в безмятежность звуков пролетающих нырять,
Малейшее движение души, с восторгом карауля,
В плену у счастья о времени мгновенно забывать.
Опутывай меня тончайшей нитью лучезарность,
Даруй найти божественную мудрость в этом уголке,
И высшую природы отточенную филигранность,
Застывшую, как образ вечности на тонком лепестке...


Рецензии