Жанна

Далёкий,отрешенный взгляд,
Взгляд,полный дум,тревог и откровений...
Не расположена открыться всем подряд,
И чужда выводам общественных воззрений...
Величественная, королевская осанка,
Готова встетить с гордостью врага,
Направить в бой верных бойцов фаланги,
Потом задуматься: Зачем, ведь жизнь одна?
Проходят годы, они всё разрушат;
И молодость,и королевство,и красу...
Живи сейчас, не беспокоя душу,
А хочешь завтра, просто нарисуй...


Рецензии