Оладушки онлайн

    ОЛАДУШКИ  ОНЛАЙН
             (для детей)

У бабушки - Онлайнушки,
И дедушки – Онлайн,
Сквозь интернет  оладушки
Не скушать, так и знай.

В связи с каким-то вирусом,
Сидим все по домам,
Выходит - так и вырастем
Мы на руках у мам?

Ведь папы все работают,
Всё денежки куют,
Живут одной заботою,
Чтоб нам создать уют.

А где же наши бабушки?
И дедушки же, где?
Скучаем мы по: сказочкам,
И деда бороде…

Устали от игрушек мы,
Нам сказки подавай!
У мониторов слушаем
И видим вас – онлайн,

И объясняем: - Масочки,
Пока что не снимай! -
И бабушке – Онлайнушке,
И дедушке – Онлайн.

Сквозь интернет,  оладушки
Не скушаешь онлайн,
Приедем к деду с бабушкой
Мы скоро, так и знай!

      Борис Пермин
         12.05.2020


Рецензии