Нам в борьбе поможет и железный лом!

Мы назло скулить не будем,
а напротив - станем бодры.
И советуем все людям:
не сбивайтесь в мрачны орды.

Нам самим сплотиться дружно нужно,
оголив мечи терпенья.
И ни в службу, и ни в дружбу!
Не хватает нам лишь пенья.

Дружно мы пойдём в атаку
без оружья, но в надежде,
что мы сломим вирус-суку,
но наденем маски прежде.

А без масок уязвимы.
Это мы в виду имеем.
Вирус-падла пролетит ведь мимо,
если станем мы смелее.

Смелость города берёт.
Это мы слыхали в детстве.
Если кто-то нам не врёт,
то нам помощь в красном перце.

Но мы этому совсем не верим,
кинемся мы сразу напролом.
И в свою победу мы поверим.
Нам в борьбе поможет даже и железный лом!


Рецензии