Ты не сможешь меня разлюбить

Ты не сможешь меня разлюбить,не захочешь.
Потому, что я верю тебе.
Потому, что холодные ночи,
Я смогу подогреть тебе.

Ну, а я не смогу тоже...
Потому, что я кажется влип!
Хоть любить тебя очень сложно,
Без тебя мне не просто жить!


Рецензии