Быть добру!

Дошла до точки я - не верю никому.
ОНИ, я думаю, того и добиваются, -
И люди в замешательстве разъединяются,
Проигрывая ИМ глобальную войну...

Дошла до точки я - не верю никому:
Всем этим соловьиным трелям усыпляющим,
И бякам-пякам караулами стенающим,.. -
Так в девяностых потеряли мы страну.

Дошла до точки я - не верю никому,
Не вижу силы, нас в народ объединяющей,
И связи с армией, народ свой защищающей, -
Такого я не пожелаю и врагу.

Дошла до точки я - не верю никому.
Но угольком в душе жива надежда тлеющим,
Что возрождение даётся только верящим,
Что зло обречено, а значит - быть добру!
                12.05.2020


Рецензии
Добру- быть! Обязательно!! Трудно верить, когда даже в мелочах обманывают! Но будем "фильтровать базар", отделять зерна от плевел и все будет хорошо!!!

Наталья Волкова Рыжая   27.05.2020 18:35     Заявить о нарушении
Согласна: надо фильтровать, чуять сердцем. Рада тебе, ждала тебя.

Галина Суханова   27.05.2020 18:41   Заявить о нарушении