Искать

Ты шла под весенним дождём по реке
Сверкая вокруг изумрудами в кольцах
И вдруг на дороге странный пакет
Просто лежит но что-то в нём кроется

Потрёпанный ветром шуршащий комок
Трётся о ноги и хочет с тобою
Я бы поднял... устоять бы не смог
И ты не смогла устоять за обоих

Как коршуны пальцы на узел напав
Его остриями  и вправо и влево
Душили как кролика вязкий удав
И вот развязали как ты и хотела

Твой взгляд по пакету внутри пробежал
И стал обезнуженным как у крота...
Там в бешеном ритме как сердце ежа
Лежала себе пустота


Рецензии
ТАК видеть умеешь только ты...

Инна Раевская   13.05.2020 12:26     Заявить о нарушении
Я очень не был навзничь кругл...
Спасибо за отзыв.

Ярослав Редискин   13.05.2020 18:00   Заявить о нарушении
Воздух всё-равно очень свеж...

Инна Раевская   13.05.2020 18:40   Заявить о нарушении