Бабочки в животе

Слышу тихие крыльев взмахи,
В твоей трепетной наготе.
Сокровенные охи и ахи-
Это бабочки в животе.

Так прекрасно мгновение ночи,
Тихий шёпот на сладких устах.
И провал в бездонные очи,
Утопаю с тобой в грехах.

Пальцы сжаты, ладонь в ладони,
И приятны сплетение ног.
Сколько нот в этом сладостном стоне,
Неприкрытых тел диалог.
 
Учащённые пульс и дыхание,
Сердца стук пробивает мозг.
И как взрыв оргазмов свидание!
И развязки отточенный лоск.

И стекают горошины пота,
По спине словно капли дождя.
Сил осталось на пол оборота,
Поцелуй будет чуть погодя.

Только тихие крыльев взмахи,
В остывающей наготе...
Позади сокровенные ахи.
Только бабочки в животе...


Рецензии